|
|
Registros recuperados : 295 | |
Registros recuperados : 295 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
15/03/2005 |
Data da última atualização: |
13/01/2010 |
Autoria: |
NEVES, M. C. P. |
Título: |
Cadeia de produtos orgânicos: aspectos relacionados com a qualidade e o mercado. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2004. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 185). |
ISSN: |
1517-8498 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aborda os aspectos relacionados com a qualidade e o mercado de produtos orgânicos na cadeia produtiva. jO documento discute os problemas ambientais causados pela chamada "Revolução verde" e o reconhecimento dos governos da necessidade de agregar conceitos de sustentabilidade ao padrão de produção agrícola. Enfatiza a busca de uma alimentação mais saudável e responsável onde a agricultura orgânica desponta como uma alternativa bastatne viável e apresenta a rápida expansão do mercado dos produtos orgânicos em nível mundial. Por fim, o documento discute a questão de segurança dos aliemtos enfatizando o Programa de alimento Seguro (PAS) que está em processo de implantação nas cadeias produtivas de diversos produtos agropecuários, inclusive os orgânicos. |
Palavras-Chave: |
Alternative agriculture; Produce; Products; Sustainability. |
Thesagro: |
Agricultura Alternativa; Agricultura Orgânica; Agricultura Sustentável; Produto. |
Thesaurus NAL: |
sustainable agriculture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/32105/1/doc185.pdf
|
Marc: |
LEADER 01517nam a2200253 a 4500 001 1627841 005 2010-01-13 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-8498 100 1 $aNEVES, M. C. P. 245 $aCadeia de produtos orgânicos$baspectos relacionados com a qualidade e o mercado. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2004 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 185). 520 $aAborda os aspectos relacionados com a qualidade e o mercado de produtos orgânicos na cadeia produtiva. jO documento discute os problemas ambientais causados pela chamada "Revolução verde" e o reconhecimento dos governos da necessidade de agregar conceitos de sustentabilidade ao padrão de produção agrícola. Enfatiza a busca de uma alimentação mais saudável e responsável onde a agricultura orgânica desponta como uma alternativa bastatne viável e apresenta a rápida expansão do mercado dos produtos orgânicos em nível mundial. Por fim, o documento discute a questão de segurança dos aliemtos enfatizando o Programa de alimento Seguro (PAS) que está em processo de implantação nas cadeias produtivas de diversos produtos agropecuários, inclusive os orgânicos. 650 $asustainable agriculture 650 $aAgricultura Alternativa 650 $aAgricultura Orgânica 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aProduto 653 $aAlternative agriculture 653 $aProduce 653 $aProducts 653 $aSustainability
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|